您当前的位置:首页 > 侨乡要闻 > 正文

红河县召开政法队伍教育整顿警示教育报告会

发布时间:2021年03月30日14时47分  作者:佚名  来源:红河县融媒体中心  编辑:管理员  阅读次数:389
66.9K

红河县召开政法队伍教育整顿警示教育报告会

 

329日,红河县召开政法队伍教育整顿警示教育报告会,县委常委、县委政法委书记邓海江主持会议。县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局全体领导干部职工,县政法队伍教育整顿办全体工作人员在红河县主会场参会,各乡镇设分会场参会。

报告会由县委常委、县纪委书记、县监委主任、县政法队伍教育整顿领导小组副组长易国清作红河县政法队伍教育整顿警示教育报告。

易国清以《清除害群之马 锻造政法铁军》为题,从准确把握形势、正视存在问题、反思问题原因、时刻警钟长鸣四个方面详实讲述了一堂生动的廉政党课,学习了相关反腐倡廉法规,用真实案例警示政法队伍存在的问题,客观分析了问题原因,并提出了整改意见建议。

通过此次警示教育,政法队伍将深刻汲取经验教训,不断筑牢自身反腐防线,做到三个始终。始终筑牢政治忠诚,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护始终公正执法,切实把严格规范公正文明执法落到实处,不断提高执法司法公信力,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;始终廉洁修身,严格自律、率先垂范,严格管理子女、亲属和身边工作人员,建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,切实做到公正用权、依法用权、廉洁用权,确保自身清、自身正、自身硬。

 

相关阅读:

您是第3051067位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号   京公网安备案 53252902000107