您当前的位置:首页 > 巡视巡察 > 正文

十二届县委第十二轮巡察进驻联系方式公布

发布时间:2020年09月11日14时23分  作者:佚名  来源:县委巡察办  编辑:管理员  阅读次数:272
66.9K

 

根据县委统一部署,十二届县委第十二轮巡察进驻全面启动。截至910日,县委 5个巡察组已全部进驻,对县委办、县政协办、县委史志办、县文联、县融媒体中心、红河州生态环境局红河分局、红河哈尼梯田文化传承学校、洛恩乡洛恩村、茨农村娘宗村、拉博村、草果村、哈龙村,架车乡妥产村、妥阿村、翁居村,阿扎河乡个垤施村、洛孟村、俄比东村、阿者村、过者村、普春村、西拉东村、切初村等7个县属单位17个村党总支开展为期30天的巡察。

       县委各巡察组在巡察期间设立专门联系电话、邮政信箱和接访点,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

相关阅读:

您是第2116523位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号