您当前的位置:首页 > 通报曝光 > 正文

红河县纪委监委通报3起违反工作纪律的问题

发布时间:2020年06月25日08时49分  作者:佚名  来源:县纪委监委  编辑:管理员  阅读次数:4029
66.9K

近日,红河县纪委监委通报3起违反工作纪律的问题。

红河县阿扎河乡哈普村委会主任李保仕违反工作纪律的问题。李保仕违反工作纪律,将国家公职人员的父母纳入低保户享受低保金5808元;在调解学农基地纠纷时,明知女东小学学农基地是赵华父亲而不是其大伯管理栽种、甲方哈普村完小没有代表人参加的情况下参与调解纠纷,并在调解纠纷协议书上签字按手印,将学农基地收回集体。2020317日,李保仕受到党内警告处分。

红河县甲寅镇人民政府民政所原所长白举克违反工作纪律的问题。2010年至2015年期间,白举克在担任红河县甲寅镇民政所所长期间,违反工作纪律,不正确履行职责,服从时任乡长的安排,用他人虚编救灾、救济补助名册、虚开救济支款凭证等方式套取民政资金。2020414日,白举克受到党内警告处分。

红河县浪堤镇俄期村驻村扶贫工作队长、第一书记陈思发反工作纪律的问题。2020年,浪堤镇俄期村委会副主任用陈思发提供的LED显示屏发票及虚开的水泥发票(附申请书)到浪堤镇农经站报销驻村工作队工作经费,报销后用微信转账给陈思发,陈思发收到该笔资金后,未购买水泥发放给农户,而是被其自行保管直至被暂扣。2020520日,陈思发受到党内警告处分。

 

相关阅读:

您是第2116500位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号