您当前的位置:首页 > 通报曝光 > 正文

红河县纪委监委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

发布时间:2019年10月17日14时45分  作者:佚名  来源:县纪委监委  编辑:管理员  阅读次数:783
分享到:

近日,红河县纪委监委通报曝光了1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

孙铁兵,红河县浪堤镇财政所原会计,在担任红河县浪堤镇财政所会计职务期间,利用职务便利,侵吞该镇集体退耕还林补助金共计人民币296236元。孙铁兵受到开除党籍开除公职处分判处有期徒刑二年零十个月,并处罚金200000元。

全县各级党组织要从中汲取深刻教训,切实履行全面从严治党主体责任,保持政治定力,继续严抓严管、守土尽责,结合民主生活会、党的组织生活、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强党员领导干部的平时教育、管理、监督和服务,时刻不能放松警惕。各级纪检监察机关要紧盯重点问题,聚焦关键少数,加强实际、具体、管用的权力监督检查,精准执纪问责,持续保持高压态势;对顶风违纪的,依规依纪依法从严处理,营造风清气正为民干事的良好氛围。


相关阅读:

您是第457798位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号