您当前的位置:首页 > 通报曝光 > 正文

关于对白正林扶贫领域违纪问题的通报

发布时间:2019年07月16日08时56分  作者:佚名  来源:县纪委监委  编辑:管理员  阅读次数:1105
分享到:

白正林,现任乐育镇窝伙垤村委会主任。经查,建档立卡户黄奔见妹户为窝伙垤村主任白正林妻子,根据红贫开发【2017】22号文件精神以及贫困对象动态管理工作实施方案,有家庭成员任“村三委”干部的,应该按照程序剔除。白正林作为窝伙垤村委会主任,未按照文件精神开展工作,在多次调整上报剔除名单时,没有主动提出自己的家属是建档立卡户,没有按规定剔除。白正林身为中共党员不带头遵守群众纪律,在群众中造成了不良影响。2017919日,乐育镇党委决定给予白正林党内严重警告处分。

白正林的违纪问题,损害了群众切身利益,伤害人民群众的获得感和幸福感。全县各级党员干部要从中汲取教训、引以为戒,进一步严明纪律和规矩。各级党委(党组)要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以更高的政治站位切实担负起脱贫攻坚的主体责任,认真督促各职能部门加强对扶贫政策、项目、资金落实情况的监管,切实把扶贫责任、扶贫项目、扶贫资金落实好、监管好,推动各项扶贫政策落地生根。

                                      中共红河县纪律检查委员会

                                      2019年7月12日


相关阅读:

您是第380967位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号