您当前的位置:首页 > 公开公示栏 > 正文

红河县监察委会招聘看护人员面试通知

发布时间:2019年06月20日15时57分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1164
分享到:

根据《红河县监察委员会公开招聘看护人员公告》有关规定,现将公开招聘人员面试有关事宜通知如下:

一、面试测评方法

面试采取无领导小组讨论方式进行

二、面试地点及时间

面试时间:2019年6月23日7:30至12:00;

面试地点:红河县人社局。

三、有关要求

1、考生上午7:30时准时入场,未按时入场者视为自动放弃。入场时需出示有效身份证件,不能出示的不得入场(本次面试不用领取准考证)。

2、考生面试顺序通过抽签决定,面试当场打分,成绩当场公布。

3、考生面试时禁止携带面试相关书籍和资料,随身携带的通讯和电子设备必须关闭,交由工作人员统一保管。一旦在面试期间发现考生随身携带通讯、电子设备、面试相关书籍、资料未上交的,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。

4、考生不得穿着部门或行业工作制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

5、面试时考生只报抽签顺序号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

6、考生不得在发给的题签上进行涂写,考场内已为每名考生准备了笔和纸,考生可以准备发言提纲。

7、考生面试期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室和候分室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同监督。

8、面试结束后,考生应立即离开考场,不得逗留,否则按违纪处理。

9、因面试时间过长,允许考生自带适量的食物及饮用水。

本次面试考试不指定复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

相关阅读:

您是第477349位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号