您当前的位置:首页 > 通报曝光 > 正文

关于对红河县供销合作社联合社主任钱友善同志 进行“诫勉”问责的通报

发布时间:2019年02月27日15时56分  作者:县纪委办  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:542
分享到:

关于对红河县供销合作社联合社主任钱友善同志

进行“诫勉”问责的通报

 

2017823日下午,红河县供销合作社联合社在四方酒家用公款超标准、超范围公务接待宝华镇供销社相关工作人员和本单位职工。

2018816日至17日,红河县供销合作社联合社租用一辆金杯商务车云(车牌号:GHW554)组织单位职工到开远市进行健康体检,产生的费用1926元由单位开支。

红河县供销合作社联合社用公款超标准、超范围接待,违规用公款租用车辆,组织干部职工健康体检的问题,反映出红河县供销合作社联合社学习文件不够深入,思想上放松了警惕,执行中央八项规定精神有偏差,细节把关不够严谨。其行为违反了《党政机关国内公务接待管理规定》和《党政机关公务用车管理办法》的相关规定。对此,红河县供销合作社联合社主任钱友善同志负有主要领导责任。2019215红河县纪委对钱友善同志进行诫勉问责。


相关阅读:

您是第201344位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号