您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

红河县委宣传部召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年12月29日16时19分  作者:马永林  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:327
分享到:

         红河县委宣传部召开党风廉政建设工作会议

 

1227,红河县委宣传部召开党风廉政建设工作会议。县委常委、县委宣传部部长李继深,驻县委办纪检监察组李健雄到会指导,县委宣传部干部职工、县文联干部职工参加会议。

会议深入学习了违反中央八项规定案例剖析,学习了《中国共产党纪律处分条例》,通过案列和处分条例,为干部职工敲响廉政警钟,坚决杜绝一切不正之风,保持共产党员的先进性。

李继深在讲话中要求,要结合理论中心组学习活动,进一步加强支部学习活动。要进一步加强党风廉政教育学习活动,让干部职工谨记全心全意为人民服务的宗旨,处处谨言慎行、如履薄冰。

会上,李健雄作了红河县2018年党风廉政建设情况通报,强调要进一步强化忠诚意识,重视党风廉政建设,重视工作要求;要用身边事教育身边人,严守纪律,建好制度,扎实做好警示教育;要增强责任意识,做到思想上高度重视、行动上认真履责,切实抓好当前的各项工作。(马永林)

相关阅读:

您是第103664位访问者
COPYRIGHT 2018 www.hhxjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省红河州红河县迤萨镇莲花大道195号 邮编:654400 电话:0873-4621398
滇ICP备18004098号